Du kannst deine Daten ganz einfach ändern, indem du dich in deinem Konto anmeldest und dann auf "Profil und Einstellungen“ , um deine Profildaten zu ändern. Auf dieser Seite kannst du ganz einfach deine persönlichen Daten, deine Kontonummer, dein Passwort und andere Einstellungen ändern.

Hinweis

Wenn du deine E-Mail-Adresse ändern möchtest, muss die Änderung mit Hilfe des Links in der erhaltenen E-Mail bestätigt werden.