Du kannst Deine Daten ganz einfach ändern, indem du Dich in deinem Konto anmeldest und dann auf "Profil und Einstellungen“ , um Deine Profildaten zu ändern. Auf dieser Seite kannst Du ganz einfach Deine persönlichen Daten, Deine Kontonummer, Dein Passwort und andere Einstellungen ändern.

Hinweis

Wenn Du Deine E-Mail-Adresse ändern möchtest, muss die Änderung mit Hilfe des Links in der erhaltenen E-Mail bestätigt werden.