Der Betrag wird so schnell wie möglich, spätestens jedoch 14 Tage nach der Anmeldung Ihrer Rücksendung zurückerstattet. Alle gezahlten Beträge, einschließlich Bearbeitungs- und Versandgebühren, werden mit der gleichen Zahlungsmethode zurückerstattet, mit der Sie bezahlt haben. Wenn Sie mit Kreditkarte bezahlt haben, kann es in einigen Fällen mehr als 14 Tage dauern, bis Sie den Betrag wieder auf Ihrem Kontoauszug sehen.

Wir haben Ihr Paket nicht innerhalb dieser 14 Tage erhalten? Die Rückerstattung erfolgt erst, wenn wir das Paket erhalten haben. Tipp: Bewahren Sie Ihren Rücksendebeleg auf, damit wir die Sendung verfolgen können, wenn etwas schiefgelaufen ist. Das Geld wird auch rückerstattet, wenn Sie nachweisen können, dass Sie das Produkt zurückgesendet haben.