Wie ärgerlich, dass während des Zahlungsvorgangs immer eine Fehlermeldung erscheint.

In den meisten Fällen hilft es, wenn man von einem festen PC bezahlt und die Cookies löscht.

Die Fehlermeldung erscheint in unserer App und Sie haben nur die Möglichkeit, mobil zu bezahlen? Versuchen Sie dann, den Browser auf Ihrem Telefon oder Mobilgerät zur Zahlung zu verwenden.

Es geht immer noch nicht? Bittet kontaktieren Sie unseren Kundenservice.