Wenn Sie das höchste Gebot abgegeben haben und nicht sofort bezahlen, erhalten Sie von uns mehrere Zahlungserinnerungen per E-Mail. Wir senden Ihnen auch eine Erinnerung per SMS zu. Nach 8 Tagen wird Ihr Konto gesperrt, sodass Sie nicht weiter bieten können, bis die Auktion bezahlt ist.

Sie haben nach 21 Tagen immer noch nicht bezahlt? Dann wird ein Inkassobüro mit der Eintreibung des Geldes beauftragt.

Gewinnen Sie ein Produkt? Dann erhalten Sie mehrere Erinnerungen per E-Mail und SMS. Wenn Sie nach 5 Tagen nicht bezahlt haben, erlischt die Auktion und Sie erhalten das Produkt nicht.