Wenn Sie keine Schaltfläche zum Herunterladen Ihres Gutscheins oder E-Tickets sehen, kann das mehrere Gründe haben:

- Ihre Zahlung wurde noch nicht verarbeitet. Sie können den Gutschein oder e-Tickets erst herunterladen, wenn Ihre Zahlung abgeschlossen wurde.

- Sie haben eine Produktauktion gewonnen, bei der kein Gutschein oder e-Ticket bereitgestellt wird.

- Ihr Gutschein oder e-Ticket wurde in Ihrem Konto in den Ordner "Archiv" verschoben. Klicken Sie auf den Button "Dearchivieren", um die Auktion wieder in den Ordner "Gewonnene Auktionen" zu verschieben.