Dies kann mehrere Gründe haben:

• Deine Zahlung wurde noch nicht verarbeitet. Der Gutschein oder die E-Tickets können erst herunterladen werden, wenn die Zahlung abgeschlossen wurde.
  • Du hast eine Auktion gewonnen, bei der kein Gutschein oder e-Ticket bereitgestellt wird.
  • Dein Gutschein oder Deine E-Tickets wurden in Deinem Kundenkonto in den Ordner "Archiv" verschoben. Klicke auf den Button "Dearchivieren", um die Auktion wieder in den Ordner "Gewonnene Auktionen" zu verschieben.