Gutschein:

Für jedes Arrangement erhalten Sie einen Gutschein für die Gesamtzahl der Personen (wie im Auktionstext genannt). Auf dem Gutschein ist noch einmal aufgeführt, für wie viele Personen er gültig ist. So erhalten Sie nicht für jede Person einen separaten Gutschein.

Haben Sie während des Zahlungsvorgangs noch Extras zugebucht? Dann erhalten Sie einen zusätzlichen Gutschein für jedes zusätzliche Extra, der separat heruntergeladen werden muss. Nach Abschluss des Zahlungsvorganges können Sie den/die Gutschein(e) bei Ihrer gewonnenen Auktion finden.

E-Tickets:

Für einige Arrangements (z.B. Konzerte) erhalten Sie e-Tickets. Sie erhalten pro Person ein e-Ticket. Wenn Sie beispielsweise eine Auktion mit Zutritt für 2 Personen gewinnen, erhalten Sie in der Regel zwei e-Tickets. Wenn Sie in Ihrem Konto auf "e-Ticket herunterladen" klicken, werden alle e-Tickets gleichzeitig heruntergeladen. Bitte beachten Sie, dass Sie alle e-Tickets zur Veranstaltung mitbringen müssen.