Gutschein

Für jedes Arrangement erhältst Du einen Gutschein für die Gesamtzahl der Personen (wie im Auktionstext genannt). Auf dem Gutschein ist auch noch einmal aufgeführt, für wie viele Personen er gültig ist.

Hast du während des Zahlungsvorgangs noch Extras hinzugebucht? Dann erhältst Du einen zusätzlichen Gutschein für jedes zusätzliche Extra, der separat heruntergeladen werden muss. Nach Abschluss des Zahlungsvorganges kannst Du den/die Gutschein(e) unter Deinen gewonnenen Auktionen finden.

E-Ticket

Für einige Arrangements (z.B. Konzerte) erhältst Du E-Tickets. Normalerweise erhältst Du pro Person ein E-Ticket. Wenn Du beispielsweise eine Auktion mit Zutritt für zwei Personen gewinnst, erhältst Du in der Regel zwei E-Tickets. Wenn Du in Deinem Konto auf "E-Ticket herunterladen" klickst, werden alle E-Tickets gleichzeitig heruntergeladen. Bitte beachte, dass Du alle E-Tickets zur Veranstaltung mitbringen musst.