Dafür kann es mehrere Gründen geben:

- Sie sind nicht eingeloggt. Gehen Sie zur Login-Seite, um sich anzumelden

- Ihre Registrierung ist noch nicht abgeschlossen. Gehen Sie zur Registrierungsseite, um Ihre Registrierung abzuschließen.

- Ihr Gebot ist zu niedrig, zu hoch oder der Betrag enthält einen Punkt oder ein Komma. Es kann nur ein „runder“ Betrag ohne Nachkommastellen eingegeben werden, der mindestens 1 und höchstens 50 Euro größer ist als das zuvor platzierte Gebot.

- Ihr Konto wurde gesperrt. Hier finden Sie, wie Sie Ihr Konto entsperren können.