Dafür kann es mehrere Gründen geben:

- Du bist nicht eingeloggt. Gehe zur Login-Seite, um Dich anzumelden

- Deine Registrierung ist noch nicht abgeschlossen. Gehe zur Registrierungsseite, um Deine Registrierung abzuschließen.

- Dein Gebot ist zu niedrig, zu hoch oder der Betrag enthält einen Punkt oder ein Komma. Es kann nur ein „runder“ Betrag ohne Nachkommastellen eingegeben werden, der mindestens 1 und höchstens 50 Euro größer ist als das zuvor platzierte Gebot.

- Dein Konto wurde gesperrt. Hier findest Du, wie Du Dein Konto entsperren kannst.