Viele unserer Artikel können an eine Packstation geliefert werden. So müssen Sie nicht mehr zu Hause sein.

Praktisch

Lassen Sie Ihre Sendung an eine Packstation liefern. Können Sie nur eine Postanschrift wählen? Aufgrund des begrenzten Raumes können große Artikel nicht an Packstationen geliefert werden.

Abholung mit gültigem Ausweis

Sie erhalten eine Benachrichtigung per E-Mail, sobald Ihre Bestellung bereit liegt. Sie müssen das Paket nicht sofort abholen, da es 7 Tage lang am Servicepunkt aufbewahrt wird. Bringen Sie einen gültigen Ausweis mit, damit wir sehen können, wem wir Ihr Paket anvertrauen. Nicht abgeholte Pakete werden nach Ablauf der Frist zurückgeschickt.

Lieferdienste

Wir arbeiten mit verschiedenen Partnern zusammen:

Für Informationen zu DHL klicken Sie bitte auf diesen Link

Für Informationen zu DPD klicken Sie bitte auf diesen Link

Für Informationen zu Bpost klicken Sie bitte auf diesen Link