Viele unserer Artikel können an eine Packstation geliefert werden. So musst Du nicht mehr zu Hause sein.

Praktisch

Möchtest Du Deine Sendung an eine Packstation liefern lassen? Kannst Du nur eine Postanschrift wählen? Aufgrund des begrenzten Raumes können große Artikel nicht an Packstationen geliefert werden.

Abholung mit gültigem Ausweis

Du erhältst eine Benachrichtigung per E-Mail, sobald Deine Bestellung bereit liegt. Du musst das Paket nicht sofort abholen, da es 7 Tage lang am Servicepunkt aufbewahrt wird. Bringe einen gültigen Ausweis mit, damit wir sehen können, wem wir Dein Paket anvertrauen. Nicht abgeholte Pakete werden nach Ablauf der Frist zurückgeschickt.

Lieferdienste

Wir arbeiten mit verschiedenen Partnern zusammen:

Für Informationen zu DHL klicke bitte auf diesen Link

Für Informationen zu DPD klicke bitte auf diesen Link