Wir freuen uns, dass du bei unseren Auktionen mitbieten möchten!

Um mitbieten zu können, benötigst du ein Konto. Ein Konto kannst du ganz einfach auf unserer Registrierungsseite erstellen. Hier erfährst du, wie du ein starkes Passwort erstellen kannst.

Nach deiner Registrierung erhältst du von uns eine SMS mit einem Aktivierungscode. Sobald du diesen eingetragen hast, wird dein Konto aktiviert und du kannst sofort bieten.

Keinen Code per SMS erhalten? Bitte kontaktiere unseren Kundenservice telefonisch oder per Kontaktformular, damit du dein Konto aktivieren kannst.