Möchtest du nicht mehr bieten und dein Konto deaktivieren oder löschen? Das ist möglich.

Wie deaktiviere ich mein Konto?

1. Gehe zu deinem Konto (oben rechts) und klicke auf "Profildaten".

2. Wähle die Registerkarte „Profil und Einstellungen“.

3. Klicke auf „Persönliche Daten“.

4. Unten kannst du auf „Mein Konto deaktivieren“ und dann auf „Ja, deaktivieren“ klicken.

5. Bestätige, dass du dein Konto deaktivieren möchtest, indem du auf den Button „Konto deaktivieren“ in deiner E-Mail klickst.

Möchtest du dein Profil wieder reaktivieren? Kontaktiere bitte unseren Kundenservice.

Möchtest du mehr zum Schutz deiner persönlichen Daten erfahren? Dann findest du hier unsere Datenschutzerklärung.

Wie lösche ich mein Konto?

Um dein Kundenkonto zu löschen, müsstest du eine E-mail an legal@emesa.nl schreiben. Diese werden sich dann umgehend darum kümmern.