Dies hängt vom Produkt und vom Anbieter ab. Melden Sie sich an und melden Sie den Schaden. Nutzen Sie bitte unser Kontaktformular und geben Sie als Grund „Fehler und Garantie“ an. Damit wir das Problem so schnell wie möglich beheben können, legen Sie bitte Fotos oder ein Video (max. 20 MB) bei. So können wir den Fall prüfen. Ist das Produkt gebrochen oder beschädigt? In diesem Fall reichen Fotos. Wenn ein Gerät nicht funktioniert oder seltsame Geräusche macht, senden Sie uns bitte ein Video.