Natürlich! Wir garantieren Ihnen, dass Sie ein Produkt kaufen, das in gutem Zustand ist und bei normalem Gebrauch funktionieren wird. Das ist die gesetzliche Gewährleistung. Wenn Sie innerhalb dieser Frist Probleme mit dem gewonnenen Produkt haben, loggen Sie sich ein und melden Sie die Produktmängel über das Kontaktformular mit dem Grund „Fehler und Garantie“.Damit das Problem so schnell wie möglich behoben werden kann, fügen Sie bitte Fotos oder ein Video (max. 20 MB) bei, auf denen der Mangel deutlich erkennbar ist. So können wir den Fall prüfen. Ist das Produkt gebrochen oder beschädigt? In diesem Fall reichen Fotos. Wenn ein Gerät nicht funktioniert oder seltsame Geräusche macht, senden Sie uns bitte ein Video.