Einige Arrangements, wie z. B. für Fletcher Hotels, können erst 5 oder 12 Tage vor dem gewünschten Anreisedatum gebucht werden. Das bedeutet, dass Sie für die nächsten 5 oder 12 Tage sehen können, welche Hotels verfügbar sind. Wie viele Tage im Voraus eine Buchung möglich ist, finden Sie im Auktionstext und ist immer auf dem Gutschein angegeben.

Zum Beispiel:

- 5 Tage: Wenn Sie am 15. Januar anreisen möchten, können Sie ab dem 10. Januar buchen.

- 12 Tage: Wenn Sie am 15. Januar anreisen möchten, können Sie ab dem 3. Januar buchen.

Jedes Hotel hat eine feste Anzahl von Zimmern pro Aktion verfügbar. Für diese Zimmer gilt: nur solange der Vorrat reicht. Die verfügbaren Anreisetage variieren je nach Hotel. Jeden Tag wird das Angebot aktualisiert. Das Hotel Ihrer ersten Wahl ist nicht mehr verfügbar? Wählen Sie eines der anderen verfügbaren Hotels oder versuchen Sie es einen Tag später erneut.