Bevor Sie mitbieten können, erstellen Sie zuerst ein Profil. Nachdem Sie Ihr Profil per SMS aktiviert haben, können Sie sich einloggen. Dann wählen Sie eine Auktion und öffnen sie. Unter der Auktionsdauer sehen Sie ein Ausfüllfeld mit "Mein Gebot". Hier können Sie einen Betrag Ihrer Wahl eingeben und auf "Gebot abgeben" klicken. Wenn Sie daraufklicken, wird Ihr Gebot platziert. Ihr Gebot ist verbindlich.