Sie können Ihre Produkte wie folgt zurücksenden:

1. Gehen Sie in Ihrem Konto zu “Gewonnene Auktionen“ und klicken Sie auf das Produkt, das Sie zurückgeben möchten

2. Klicken Sie innerhalb der Rückgabefrist (14 Tage) auf "Produkt zurückgeben"

3. Füllen Sie das Formular aus

4. Laden Sie das Rücksendeetikett herunter und kleben Sie es auf die Verpackung

5. Liefern Sie das Produkt beim nächstgelegenen Servicepunkt ab

6. Der Betrag wird so schnell wie möglich, spätestens jedoch 14 Tage nach Ihrer Anmeldung, zurückerstattet. Wir warten auf die Rückerstattung, bis wir das/die Produkt/e erhalten haben.

Tipp: Bewahren Sie Ihren Rücksendebeleg auf, damit wir die Sendung verfolgen können, wenn etwas schiefgelaufen ist.

Innerhalb der Widerrufsfrist von 14 Tagen können Sie auch das Muster-Widerrufsformular nutzen. Verwenden Sie bitte dieses Formular.