"Tu peux très facilement modifier tes coordonnées en te connectant à ton compte.

Rends-toi sous ""Mon compte"" puis sous ""Profil et paramètres"". Sur cette page tu pourras aisément changer tes coordonnées, ton mot de passe et tout autre paramètre.

Attention :

Si tu changes ton adresse mail, tu devras la vérifier via le mail que tu recevras après avoir fait la modification.

Si tu changes ton mot de passe, celui-ci doit être composé d'au moins six caractères."