"Cela peut avoir l'une des causes suivantes :

- Tu  n'as pas encore créé de compte, tu peux le faire à l'adresse suivante : https://www.vavabid.be/enregistrer.html.

- Tu  n'as pas encore confirmé le compte créé par le biais de la confirmation par SMS. Tu peux en faire la demande à nouveau via cette page : (LINK?)

- Le mot de passe combiné à cette adresse électronique n'est pas correct. Tu as oublié ton mot de passe ? Fais-en la demande une nouvelle fois ou utilise le lien ""Envoyer le lien magique de connexion"" (LINK to https://www.vavabid.be/magic-login.html?backUrl=%2Fservice.html)"