"Sur notre page ""S’identifier"" (LINK), tu peux te connecter rapidement à ton compte. Introduis ton adresse mail et ton mot de passe. Ensuite, clique sur le bouton ""S’identifier"".

Attention ! Si tu te connectes à partir de ton ordinateur et que celui-ci retient automatiquement les mots de passe, toute autre personne qui s’en servirait éventuellement pourrait également enchérir en utilisant ton compte. C’est pourquoi nous te conseillons, dans ce cas de désactiver la fonction ""Retenir le mot de passe"" pour VavaBid.  "