"Certaines enchères spécialement sélectionnées peuvent être achetées pour un montant fixe sans devoir miser. Le montant pour lequel tu peux acheter l'enchère est indiqué sous le bouton ""Voir le prix"". Le paiement et le traitement sont les mêmes que pour les enchères régulières.

Les coûts mentionnés sous la rubrique ""coûts obligatoires supplémentaires"" dans le texte de l'enchère (tels que les coûts administratifs) ne sont pas inclus dans le prix mentionné sous le bouton ""Voir le prix"". Ceux-ci sont donc ajoutés au prix d'achat."