Nach der Zahlung kannst Du Deinen Gutschein oder Deine E-Tickets herunterladen, indem Du Dich zuerst auf Deinem Kundenkonto anmeldest und dann auf Deine "Gewonnene Auktionen" klickst. Drücke bei der jeweiligen Auktion dann auf "Anzeigen" oder "E-Tickets".

Hinweis

Lese die Informationen auf dem Gutschein oder E-Ticket immer sorgfältig durch. Für einige Veranstaltungen oder Produkte erhältst Du ein PDF-Dokument, welches eine Anleitung enthält, der Du Schritt für Schritt folgen solltest, um eine Reservierung vorzunehmen oder ein Produkt auf der Website des Anbieters zu bestellen.