Du kannst deine Produkte wie folgt zurücksenden:

1. Gehe auf Dein Konto zu “Gewonnene Auktionen“ und klicke auf das Produkt, das Du zurückgeben möchtest

2. Klicke innerhalb der Rückgabefrist (14 Tage) auf "Produkt zurückgeben"

3. Fülle das Formular aus

4. Lade das Rücksendeetikett herunter und klebe es auf die Verpackung

5. Liefere das Produkt beim nächstgelegenen Servicepunkt ab

5. Der Betrag wird so schnell wie möglich, spätestens jedoch 14 Tage nach deiner Anmeldung, zurückerstattet. Wir warten auf die Rückerstattung, bis wir das/die Produkt/e erhalten haben.

Tipp

Bewahre Deinen Rücksendebeleg auf, damit wir die Sendung verfolgen können, wenn etwas schiefgelaufen ist.

Innerhalb der Widerrufsfrist von 14 Tagen kannst Du auch das Muster-Widerrufsformular nutzen. Verwende bitte dieses Formular.