Meine Bestellung wurde beschädigt geliefert

Ist Dein Produkt beschädigt oder defekt bei Dir angekommen? Melde Dich an und melde den Schaden. Nutze bitte unser Kontaktformular und gib als Grund "Fehler und Garantie" an. Damit wir das Problem so schnell wie möglich beheben können, lege bitte Fotos oder ein Video (max. 20 MB) bei. So können wir den Fall prüfen. Ist das Produkt gebrochen oder beschädigt? In diesem Fall reichen Fotos. Wenn ein Gerät nicht funktioniert oder seltsame Geräusche macht, sende uns bitte ein Video.

Mein Produkt wurde unvollständig geliefert

Fehlen Teile deiner Bestellung? Melden Dich an und melde den Schaden. Nutze bitte unser Kontaktformular und gebe als Grund "Fehler und Garantie" an.  Um das Problem für Dich so schnell wie möglich zu lösen, bitten wir Dich, ein gut erkennbares Foto von dem Produkt, das du erhalten hast, und eine deutliche Beschreibung der fehlenden Teile beizufügen. So können wir den Fall unverzüglich prüfen.