Si tu reçois un message d'erreur lors du paiement, essaye d'effectuer le paiement à partir d'un ordinateur en acceptant les cookies. Tu reçois un message d'erreur dans notre application et tu n'as que la possibilité de payer par téléphone portable ? Essaye alors d'utiliser le navigateur de ton téléphone ou de ton appareil mobile.

Tu n'as toujours pas résolu le problème ? N'hésite pas à contacter notre service clientèle.