Le produit s'est cassé lorsque tu l'utilisais ? Heureusement, tu disposes d'une garantie légale sur tous les produits. Cela ne s'applique que pour une utilisation normale du produit. Signale-le nous directement via le formulaire de contact et sélectionne "Garantie & réparation". Afin de pouvoir résoudre le problème le plus rapidement possible, nous demandons d'ajouter des photos ou une vidéo (max. 20 mb). Le produit est cassé ou endommagé ? Dans ce cas, des photos suffisent. Si un appareil ne fonctionne pas, ou émet des bruits étranges, nous aimerions recevoir une vidéo.