Bon :

Par enchère gagnée tu recevras un bon valable pour le nombre de personnes indiqué dans le texte de l’enchère et non pas forcément un bon individuel par personne.

Si tu ajoutes des personnes supplémentaires lors du paiement tu recevras dans ce cas, un bon supplémentaire. Il en est de même pour toutes les options que tu ajoutes car ils doivent être téléchargés séparément. Les bons d’achat sont disponibles  dans l’enchère gagnée dès que ton paiement a été traité.

E-tickets :

Certains arrangements comme les concerts ou les parcs d’attractions proposent des e-tickets. En général tu reçois un e-ticket par personne. Si tu gagnes une enchère avec une entrée pour 2 personnes par exemple, tu recevras le plus souvent deux e-tickets. Si tu cliques sur le bouton « Télécharger e-ticket » dans ton compte, tous les tickets correspondant à l’enchère en question seront téléchargés en même temps.  N’oublie pas de les imprimer tous pour les présenter à l’entrée.