Sous l’onglet "Données", dans l’enchère, ainsi que sur le bon, la durée de validité est toujours clairement indiquée. Une enchère est parfois valable pour quelques mois ou uniquement pour une date bien précise.

Après avoir gagné une enchère nous te conseillons de réserver le plus vite possible, sans quoi tu risques de ne pas pouvoir obtenir la date de ton choix pendant la période de validité. Tu auras un choix plus large en réservant le plus tôt possible.