Tu ne vois pas le bouton pour télécharger ton bon ou e-ticket. Il y a plusieurs explications possibles :

- Ton paiement n’a pas encore été traité. Tu ne pourras télécharger le bon ou les e-tickets qu'une fois que le paiement a été traité. Dans le cas d'une domiciliation, le traitement prend environ 22 jours, après quoi le bouton pour télécharger le bon ou les e-tickets sera visible.

- Tu as gagné une enchère pour un produit qui n'inclut pas de bon ou de e-ticket.

- Ton bon ou e-ticket a été transféré dans les "Archives" sur ton compte. Clique alors sur le bouton "Désarchiver" pour remettre l’enchère dans tes "Enchères gagnées".