Il n’est malheureusement pas possible de prolonger la validité des bons. Ceci est conforme aux accords contractuels conclus avec nos partenaires.

La validité de l’offre est déterminée à l’avance. Cette période est toujours mentionnée dans l’enchère comme sur le bon sous l’onglet "Données". Si, pour quelque raison que ce soit, tu n’arrives pas à utiliser ton bon pendant cette période, ton droit à la prestation expire malheureusement.