Les arrangements proposés par VavaBid sont toujours sous réserve de la disponibilité de nos partenaires. Cela signifie qu’il y a un nombre bien déterminé de tables, de logements ou de chambres disponibles par date. La disponibilité est toujours indiquée dans le texte accompagnant l’enchère sous la rubrique "Données" ou dans le calendrier sous l’onglet "Disponibilité". Les carrés verts dans le calendrier représentent les dates (d’arrivée) disponibles.

Attention : la disponibilité indiquée dans le calendrier est actualisée en permanence pendant l'enchère. Après avoir remporté une enchère, nous te conseillons de payer le plus rapidement possible, afin de pouvoir la réserver.